Hoje sei que morri
aquele ser intocável, insensível
agora,existe em mim
Sabes bem qual o motivo...
Você.

No início, éramos bons amigos
Brincávamos como crianças ingênuas
Mas eis que a pureza se foi
quando me perdi nos teus olhos castanhos,
Você.

Meu coração está amargurado,
meu corpo, entregue à solidão
desse seu amor cupim,
que me corruiu deixando carcaça,
Eu

Seria uma ilusão amorosa, daquelas que começa numa amizade,se perde no seu objetivo e termina como uma ilusão; o personagem em questão está amargurado, acabado , depressivo, mas será que a culpa é do seu amor, do seu amigo?ou dela mesmo?
Essa é pra pensar...

RJ