Doce amigo
Como eu queria te contar
um segredo,
Mas fico trêmula em pensar,
Fico com medo.

Tenho receios de que você
Não confie mais em mim
E que nossas brincadeiras,
confissões, momentos felizes,
Cheguem ao fim.