Os versos que desejou
Desafiou-me a fazer,
Terão preciosas rimas
Feito reza de menina,
Poderão ninar você.

Sobre os versos que sonhara
Excitado acordei recitando,
Porque dormiram comigo
Teu sorriso e teu encanto.

Nos teus versos porei pétalas
Envolvidas em bem-me quer, Guardarei nelas teu nome
Com o sobrenome de Mulher.

Teus versos põe-me no averso
Com esse olhar vil rasgado,
O poema que desejou
Por mim também foi desejado.

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados