CREPÚSCULO EXISTENCIAL

CREPÚSCULO EXISTENCIAL

Chegou a hora do pôr do sol
A escuridão irrompe devagar
Não se ouve mais o rouxinol
Noite fria não demora chegar

O tempo se torna impassível
As fotos ficaram amareladas
Voltar no tempo é impossível
Precisa cuidado nas escadas

Subir passo a passo devagar
Olhar com regalo cada andar
Fruir o momento conquistado

Olvidar as penas do passado
Pois voltar simboliza a queda
Subir é o ver que não se veda

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Inspirado num clipe do Elton John enviado pelo amigo de São Paulo, Manoel Lopes.

https://youtu.be/vWLlwsmC108
(Don't Let The Sun Go Down On Me - Elton John)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados