O Selo da Balburdia...

 

O selo da Balburdia...

 


Que a balburdia da corrupção genuína brasileira, decifrando a era de uma corrupção populista. Desbravando pelo sentimento irônico da nostalgia onde a minha sociedade já foi melhor...quanta ironia.O QUE é certo é conceituado quando cobrado como errado e o que é errado tem que haver sempre uma referencia de contraditório para facilitar o ninho dos ‘’porcos e dos ratos’’ e torna-se como sempre um coitado a caminho do certo. A paternidade da eloquência transborda a cada dia mais miseráveis para procriar zumbis e manter esse abismo social gritante.
Fico revendo na minha nostalgia falsa, quando o ‘’LINDO’’ Brasil era melhor... populista,fluente na intensidade e da real imagem do povo...hoje os estádios tem mais perfume,mais belezas e menos gente...gente!
Construirei a cada dia o Castelo com todas as pedras das pedradas que tomei na vida.
Refletindo nesse agora, desse momento injusto o qual não tenho CULPA!
 
Renan Júnior
17/01/20
11:04