ATO DE ATROCIDADE...

E, aconteceu um violento ato
Daqueles  de que não se acredita,
Eis que uma mulher, na vontade
De ser mãe, ela age de ímpeto
E assassina uma de suas amigas,
Essa cuja, grávida, e lhes arranca 
O filho do seu útero, assim, na boa...
E, logo depois do ato praticado,
Lógico, o alvorosso se causaria,
E ela fora presa e julgada,
Recebendo por pena, 53 anos
De reclusão por esse crime,
Coisa absurda, atentado à vida,
Feminicídio tal pois atroz...

Esse ato de atrocidade torpe aconteceu
Numa cidade de um estado do Brasil,
SANTA CATARINA...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados