Sou viajante de mim

Num ritmo descompassado, vou seguindo, escrevendo enredos que sintetiza o caminho. Rabisco histórias para disfarça a rotina e me fortalecer para novas etapas. Caminho entre instrumentos do infinito eu, sou tantos em mim, cheio de tonalidades e amores. Sou viajante de mim, autor de minha história. Sou um rascunho imperfeito, não sou a totalidade de um texto, sou complemento de uma escrita, que procura essência de um sentimento, sou assim, mutável. Em cada quadro, um pequeno pedaço do quebra cabeça, onde sou amador, aprendiz no teatro da vida. Sou exclamação e interrogação na oração, vez ou outra, um parágrafo, para pensar e decidir qual caminho seguir, me levando para descansar um dia no texto final.