A vida é verso que expressa nossa vitória

Esbocei os segredos de minha essência, refletido no jardim de minha alma, revelando memórias, sonhos, tristezas e canções do meu mais profundo sentimento. Busquei o êxtase nessa alvorada. Ao som da canção sou dança, composição e inspiração, alma versada em coreografia pela arte. Poesia da emoção, versar de melodias diversas, todo sentir presente, mesclando nuances, desaguando em desejos. Métrica que nos aceita e compreende o coração que simplesmente sente. Cada um de nós é a realidade do ser finito num universo totalmente infinito, essa estranha dualidade, não tem tempo, é pra toda existência. Tem que continuar a viver, escrevendo o poema, que faz uma fotografia da sensibilidade, retrata os pensamentos e traduz sentimentos, pinta a vida de cores e da sabor as palavras. A vida é verso que expressa nossa vitória, o livro onde escrevemos nossa história.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados