O existir em um lapso.

A vida é feita de pedaços de lembranças, tropeça nas palavras, tenta arrumar os versos e as linhas, mas só desalinha, colecionando saudades de vários tons, sons e dimensões. Expressa emoção, surpreende na concordância de texto inacabado, páginas reviradas, todo dia um recomeço, alma escancarada pra viver em constante narrativa. Somos peça de teatro, um retrato pintado à mão, um livro, um rabisco, uma arte que invade e arde. História escrita por letras de emoções, desejos, saudades e amor. A cada palavra o enredo é único, maré de sentimentos onde se encaixa perfeitamente. Suspiro o rascunho de histórias, lembranças e outras poesias, imensurável saudade que fica no tempo dissonante, onde coleciono estrelas no tempo, completando o caminho e fechando o laço. A vida talvez seja assim, temporária pausa no compasso, respiro na centelha e o existir em um lapso.