Ouvi falar de Você,
Como é bondoso,
Amigo, sincero e fiel.
Quão lindo És.

Um dia pensei em Você,
Clamei por Você,
Mas não escutava resposta.
Não te encontrei.

Outro dia, tentei de amar,
Sem coração, sem vontade,
Talvez fosse para aliviar a minha alma,
Que corria de um lado para outro,
Sem ter respostas, sem achar saídas.

Muitos falavam de Você,
Sem mesmo Te conhecer,
Ah, como eu tentava e
Desejava Te encontrar.

Meus dias eram vazios.
No meu peito morava a solidão.
Eu achava que "tinha tudo" e
Ao mesmo tempo sabia
Não tinha nada.

Certo dia,
Chorei e me redimi
Na Tua presença.
Tuas mãos tocaram meu coração
E Tua graça me completou.

Entendi que fui perdoado por
Pecar contra Ti.
Me fez uma nova criatura;
Um vaso novo em Tuas mãos.
Como é bom ter você por perto.

Como é bom ouvir Tua voz,
Sentir a Tua presença,
Falar contigo, Te abraçar.
Te beijar. Te amar.
Jamais Te deixarei!

Hoje vivo uma vida de paz e
De alegria constante.
Um amor que é correspondido.
Uma vida abundante.