Enumerados
Milhares de segundos
Formam o que temos
Conhecido por hora,
E que controlo ansioso
Na sua espera
Entre o ônibus que passa
Em minha rua
E você que não chega.
Minimalista
E tão metódico
Que sou
Me vejo prolixo
E ao revisitar
O relógio
Percebo meu erro.
Não foram horas
Apenas três minutos.
Um atraso 
Que justificativa
Essa saudade
Que carrega teu nome.