Meio revolucionário

No fim,
Não existirá "meio" revolucionário.

Como também,
Não existe:
Meia Necropolítica
Meio Racismo
Meia Covardia
Meio Autoritarismo
Meia Posição Política
Meio Lado.

A metade não completa
Apenas determina
Quem não lutou
Enquanto povo que se é!

No fim
Aprendemos
Que o relativismo
Não possibilita avanços,
Apenas silencia
A estabilidade
Cômoda aos indiferentes.

No fim,
As metades, metas, 
meios, maneiras
Não mudam o mundo.

Apenas
Se acomodam
Na tragédia alheia
Daquele que se posicionou apenas 
Para o "ego de si mesmo!"

Por fim,
A história da luta de Classes
Não aceitará os meios
E lembrará apenas
Com carinho
Daquelas e daqueles
Que foram inteiros

Que foram imensos
Corações vermelhos
E que lutaram e morreram
E hoje vivem ainda batendo
Dentro de outros corações
Sobreviventes nesta luta
De quem vive a prestação
Entre comer e resistir
Para assistir a Alvorada
De novos amanhãs.

Por fim,
Sabemos
Quem
Nos
Importa!