Sem Poesia

Desde que eu perdi a poesia

Perdi a graça e todo o viço,

Perdi o tempo, e até por isso,

Perdi o resto d’alegria

 

Perdi também o compromisso

E hoje eu sei, que não sabia

É que enquanto eu me perdia

Perdia todo o meu feitiço

 

E é por isso, sem magia e sem encanto,

Que eu me desdobro e tento tanto

Mas não acendo mais a chama

 

e não aqueço mais o frio

nem desperto ou arrepio

um coração que não me ama.

Agora mesmo

Sozinho

BRUNO
© Todos os direitos reservados