Escatologia Política

Economia em frangalhos, finanças em bosta.
Brasil de volta ao mapa da fome
E para o culpado (ou os) muitos nem citam o nome,
Mas ele vomita balbúrdias e nelas não encosta.

Cagaram no povo. Cuspiram também.
Quem me dera uma atitude contra isso, pequenininha.
Porém, o (des)presidente fala que é uma gripezinha
E seus apoiadores mijam na população mais além!

Caçoando da falta de ar feito uma ferida (que é),
Age como um fascista e a sua mente é um esgoto.
"Dá que eu te dou outro!"; (Esse cara é mesmo um escroto!)...
Finge que não é corrupto e manipula a política através da fé!

Sem propostas e nem melhoras. Pústula que ignoras
Ou lutas contra em uma nojeira perpetrada pelo dinheiro.
Fazem do país uma esbórnia, um puteiro:
"Eu não estupraria você!" - Mas vem estuprando a todas as horas!

O que faz é cutucar a carniça para que os pobres sintam o fedor.
Os ricos o veem como um messias numa cretinice obscena,
Querendo que a miséria se foda sem sentirem pena.
Essa diarreia ambulante gosta e permite esse impudor!

Também penso que tudo vai mal e está muito caro.
O cagódromo brasileiro é uma gaiola das loucas!
Dão de comer o vômito do que não querem, ossadas poucas,
E por isso digo e sempre direi: "Fora Bolsonaro!"