Pensamentos retornam ao passado, doem como feridas que não fecham e sangram nas recordações, coração fechado na dor não se abrindo para o amor. Estigma que traz memórias dolorosas, tanto amor doado sem retorno, nada faz você mudar, cheia de vazios e destinos provisórios, chega de silêncios e ausências, vou preencher eles com sonhos e aurora. Pensamentos vagueiam nessa caminhar desordenado, sonhos de papel em pedaços soltos aos ventos espalhados num destino sensível. Quero viver uma vida sem disfarces, uma realidade que desconheço numa revelação infinita. Desejo viver uma fase mais feliz, do jeito que a vida escreve outro enredo, recomeço outra vez onde a solidão não me refaz. Renovo o que desbotou, restos da vida sem vida, fragmentos de histórias vencidas, desenhar meu recomeço e abraçar o universo. Assim é a vida, uma hora canção, outra poesia, às vezes choro, de repente uma melodia de alegria. Na aquarela das cores da alma, na sensibilidade, usando as tintas do coração, vai traçando a linha da própria história.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados