A canção não morreu, ainda se pode harmonizar, independente se as almas estejam em desarmonia. A música não chegou ao fim, o sentimento é maior, sinto isso em mim. Precisamos tocar essa melodia, com acordes imperfeitos do nosso coração. Escrever cada capítulo e voar no céu entre nuvens e estrelas. Em cada passo ver a panorâmica da vida na catarse das emoções que movem meu caminhar.