Construir é constante

A vida é uma série de momentos, você adquire medos e sonhos, mergulha em desejo e deixa explodir sentimentos. Escreve uma história na escala da vida, desenha linhas na estrutura da existência. Compõe os versos que completam o quebra-cabeça de sentimentos perdidos em memória, verbos no passado e no futuro enxergando as marcas no tempo. Entre palavras perdidas, viajamos nesse espaço infinito, vendo nossa história sendo resumida, contada entre traços desenhados na estação, que foi fragmentada entre tantas vidas. O construir é constante, nos grita a todo instante, por reparos e reformas, assim nossa matriz é formada e reformada. Somos uma obra inacabada, dentro do nosso existir, tudo faz parte do viver. Entre idas e vindas a procura de sonhos, construindo historias, que passarão no álbum de fotografia da vida.