Costureiro da vida

Sou costureiro de trapos, remendando os pedaços

que a vida afoga e floresce, ventanias de outras vidas,

para renomear as palavras e os afetos.

Um instante para ter os enlaces de nosso amor enquanto vivenciamos. Havemos de partilhar nosso sentimento,

uma nova visão, ar puro e calmo.

Desconstruir muros e batalhas travadas contra as emoções.

Meu coração é um desencontro em encontro com o vazio,

por uma vida inteira vivida em silêncio,

por hiatos fragmentados e demasiados.

Meu vestir de retalhos, onde guardo minhas riquezas.

Na poesia do destino, em que se fez verso,

na esperança de um sonho, esculpido pelo tempo,

moldado na ausência, renasço todos os dias.