É tempo de prisão

É tempo de prisão

Para o trabalhador,

Liberdade para o ladrão,

Que rouba nosso valor

O que é mais engraçado,

Se o ladrão é açoitado,

Alguém o defende assim:

Não faça isso, isso é ruim!

Somos processados

Do começo ao fim.

 

Com medo somos prisioneiros

De bandidos e desordeiros

Dentro de nossas residências.

Não podemos ficar nas ruas,

Não observamos mais a lua,

Por causa da grande violência.

 

Honestos cidadãos

Estão em extinção,

A bandidagem em evolução.

Já não existe mais paz!

Esta é a realidade

Desta nossa cidade,

Meu jovem rapaz.