O Veio é loco,

O Veio é loco,

O veio e loco,

Quebra o dente na salada,

Mas não quebra em um coco.

(Bis)

O Veio é bom,

O veio é bom,

Quando ele dança,

Ele canta, agita no salão.

(Bis)

No salão é aquela salada,

É cerveja, é cachaça,

É porção em todas as rodadas

E ó no forró que ele pega

A mulherada.

No final do mês é aquela alegria,

Paga a conta do salão,

agua e luz, a conta do dia a dia,

tudo isso com sua aposentadoria..

(Repete os dois primeiros versos)

 

 

A principio pensei como poesias, mas vi que dava uma música, então deixei.
Sonhei que declamava ela numa festa, quando acordei, pensei, dá pra cantar, então liguei o pc, digitei e aqui está pra gente cantar ou declamar.

Campinas sp.