Passeio com Lobato e Visconde

Passeio com Lobato e Visconde

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Eu levaria Monteiro Lobato
A passear com o Visconde de Sabugosa
No Sítio do Pica Pau Amarelo
Lugar mágico e fabuloso.
Seria um fantástico passeio
Com o criador e sua sábia criação
Onde com sabedoria davam-se as mãos
Em perfeita e inesquecível diversão.
O Lobato por ser escritor
E o Visconde engenhoso gênio
Adentrariam ao fantástico mundo imaginário
A criarem momentos espetaculares e literários.
A visitarem aos seus amigos em fábulas
No mais profundo mundo da imaginação
Já que existem na literatura em cada coração.

Seria uma perfeita e fantástica viagem literária...

Petrolina - PE