Satisfação !
Alegria, contentamento por estares a meu lado ...
Prazer em te amar 
Satisfeito por fazeres parte de meu coração .

És campo , és mar, és jardim !
És flor ...
És amizade 
És amor.

É necessário amar ! 
É necessário dar asas ao pensamento...
Aproveitar o tempo de feição
E deixar para trás qualquer sofrimento

Fran Correia
© Todos os direitos reservados