Coragem de sonhar !!


O mundo está nas mãos de quem tem coragem de sonhar !
O mundo está nas mãos de quem corre o risco de viver...
Sonhos quem não os quer ?
O mundo está nas mãos de todos aqueles que ainda tem coragem de amar.

O sonho é como uma bola de algodão ! 
É doce ...
É intenso 
Sonhar fez e faz bem a qualquer cidadão.

O mundo está na tua mão ! 
Trata-o com dignidade...
Sente-o como se fosse teu
Sente o mundo e irás preservar teu coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados