Felicidade !
Felicidade é sair à rua ...
Felicidade é apanhar ar
Felicidade é se divertir e para isso não existe idade.
Felicidade é vida, é sonhar !
É correr, é gritar
Felicidade é sorrir ...
E principalmente felicidade é amar .
Felicidade é amor !
Felicidade é passear ao relento...
É beber uma água de côco
Felicidade é ir a correr ao jardim buscar- te uma flor.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados