Há que criar amizades !
Há que deixar fluir o amor ...
Abrir os corações
E não olhar a idades .
Criar, criar !
Criar harmonia, criar sentimento ...
Ouvir, falar
Fazer amor em qualquer momento.
Há que saber pensar !
Pensar no amanhã...
Pois o amanhã vem depois
E eu quero lá estar.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados