Pragmático eu sou ! 
Activo, ábil ...
Sou prático 
Por isso aqui estou .

Quero sentir emoção ! 
Sentir pragmatismo ...
Quero agir 
E sentir o teu amor neste verão .

Quero eficácia e emoção ! 
Quero carinho ...
Quero beijos e abraços 
Quero conforto no coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados