Ó mar salgado !
- Porquê toda essa revolta pensada
A qualquer hora do dia ou noite
Mais parece uma revolta estudada.
Ouve horas que me convencias !
Ao olhar a tua revolta ...
Que era tudo sem saber o que fazias
Lá no fundo também tens que ter ondas macias .
Ó mar do norte !
Vou procurar em ti ...
Vou procurar navegar em tuas águas
Vou tentar a minha sorte.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados