O tempo urge em se apressar !
É tempo de sorrir ...
É tempo do amor
É tempo de amar .
Vou passar pelo tempo !
A não ser que o tempo passe por mim...
O tempo por mim não passa
E mesmo que passe não é o fim
Vou amar !
Vou sorrir ...
Vou gritar
Vou curtir.
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados