Ao Meu Amor Sileica !

Vem comigo amor !
Vem cuidar de mim ...
Fica comigo, vem ver o meu amor 
Vem ver a minha versão melhor
Esta é a melhor versão, e sinto-me bem assim .

Quero perder-me em teus braços ! 
Quero sentir teus lábios ...
Deixa comigo 
Vem comigo amor, só tu e eu !! Vamos dar muitos abraços.

Se achares que é pouco amor ! 
Vou-te dar a melhor parte de mim...
Vou ficar em teus braços 
Só eu e tu esteja frio ou calor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados