Quando o dia começa !!

Quando o dia começa ?
O dia começa caminhando !
O dia é como uma criança...
Começa de pequeno (a) sentado (a)
E aos poucos vai andando.

Eu sou como um dia de sol ! 
De manhã concerteza orvalho ...
Ao meio dia ainda nevoeiro 
E à tarde com o sol em brasa deito água no pobre girassol.

À noite viro lua brilhando !
Sou a luz que ilumina todo e qualquer ser...
Sou o clarão vindo do nada 
Sou o grito dizendo o quanto é bom amar nem que seja de vez em quando .

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados