Quem sabe  ! 
Quem sabe quando tudo começou...
Quem sabe quando tudo vai terminar
Quem sabe o quanto tudo isso custa ou custou.

Quiçá outrora os ventos tivessem sido de feição!
As chuvas fossem mais intensas ...
As tempestades mais isoladas
E as pessoas talvez tivessem melhor coração.

Quem sabe ! 
- Quem sabe o quanto é bom amar ! 
Amar é sentir o cheiro do arvoredo 
Amar é olhar o mar e ver teu rosto em todas e quaisqueres ondas 
Amar é olhar o futuro a teu lado, e a todas as horas querer te abraçar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados