Na Esquina Onde Me Encontras !!

Na esquina onde me encontras 
Espero por ti nem que seja ao calor !
Fico ali horas e horas ...
Pensando a forma de te dizer
Pensando em declarar o meu amor.

Sim declarar ! 
Dizer-te ... o quanto me és importante
Dizer-te como é bom sentir o teu olhar, o teu cheiro...
Sentir o teu carinho, sentir o teu beijar.

Na esquina eu vou ficar !
Vou ficar escrevendo...
Dizendo por palavras o amor que sinto
Vou escrever na esquina ou quiçá nas pedras da calçada que o amor veio pra ficar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados