Desejo que assim seja !

Quero que a noite traga paz prá tua mente ! 
Que o dia te deia alegria ...
Quero que a tarde te tranquilize a alma 
E a manhã seja um bom inicio de dia .

Quero que o amor não seja tormento !
Que o carinho não seja tortura ...
Quero que a paixão não seja aflição
E que amar seja bom em qualquer ocasião.

Quero que o sol te aqueça o coração !
Que a lua te conforte a noite ...
Quero que o vento te eleve mais além
E amar não seja só na primavera, mas sim no outono no inverno e também no verão.


Fran Correia
© Todos os direitos reservados