Cada braço se estendendo,para pedir que os veiculos parem. Mas parar por quê? Por uma norma que a sociedade impôs? Ou por respeito ao próximo? Eu acho que seja uma mistura dos 2,afinal. Quem estende o braço numa faixa de Pedestre não sabe quem está atrás do volante, não seria loucura dizer que é semelhante a quem pede socorro para ser resgatado de um buraco. A diferença que um grita pedindo socorro desesperadamente,o outro sofre em silêncio. Afinal, preciso chegar logo em casa,espero que esses idiotas não demorem tanto para parar a droga de veiculo.

 

 

 

 

Kawan Vasconcelos
© Todos os direitos reservados