Vida! Tem como ser mais compreensível com nossos filhos!? Alguns nem te querem mais por perto, Outros estão com você por medo de te deixarem e não saber seu futuro incerto,Alguns tem medo de ir morar com seu tio Inferno. Aquele cara é um saco,muito cabeça quente! Ninguém gosta de ficar perto daquele perdedor. Mas vida! Se continuar complicando a vida,se atualizando a cada Click no mundo. O seus filhos estão dando Log out nas suas contas com um Click em suas CPU. Você não gostaria de ver! É uma cena terrível! Mas assim vida, não queria te falar não. Mas você é uma falsa sabia!? Sua irmã Morte é mais real que você e está sendo mais atraente que você. Se cuide.
Kawan Vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados