Ternas Ilusões do Amor Cosmico

Ternas Ilusões do Amor Cosmico


Mais importante que para onde estamos indo, é aonde deveras queremos chegar
( Patrício Franco )
 
 
 
 
 
 
Trilha Sonora do Poema

Enigma "Sitting On The Moon" Piotr Sounder Lewandowicz [Remix]


TARA Þƒ -  Canal YouTube

"

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados