Gato preto representa azar.
Dever ser por quê no escuro não o consegue achar.
Culpa os outros pelo seu erro.
Acaba contaminando o desespero.
O erro é da carne.
Carne cor de Marte.
Todo dia um combate.
E aí?está pronto para a verdade?
Kawan Vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados