23 de março de 2020!

''Eu me conheço? Bom às vezes eu simplesmente tenho

o total controle sobre as coisas, sobre mim e saberia q

eu não cometeria tal loucura hoje pode ser que eu a

cometa ou não! Só que agr eu não me acho, eu não me

encontro nunca, eu sinto que eu estou invisível e como

se eu não existisse ou não faria a menor diferença de

está ou não... Como eu me sinto? Bom as vezes bem!

Pq na maioria das vezes me sinto inútil... não tenho

nada pra fazer, só vivendo bem dizer, eu não consigo

entender isto, eu estou vagando sobre meus próprios

pensamentos e não consigo encontrar um eu. Uma

Mariana! Uma não Ah Mariana!

Ja nao me sinto como antes! Só que chega a noite e

fico pensando "Que tipo de garota eu sou? Como me

perdi em mim mesmo? Por que sou assim? Entre várias

coisas.

E lamentável se perder em você mesmo!

De: Uma garota desconhecida. (Eu)

Para: A garota desconhecida (Eu)

Ass.MARIANA

Kawan Vasconcelos
© Todos os direitos reservados