VERDADEIRO PENSAMENTO !!

 

 

NAO QUERO MAIS DOR !

VEJO NO TEU OLHAR...

SINTO O TEU DESEJO

VEJO NO TEU SORRISO O VERDADEIRO AMOR.

 

VERDADEIRO PENSAMENTO, AMAR !

AMAR É VIRTUDE...

AMAR É AMOR MESMO QUE ALÉM MAR TE ENCONTRES

VEJO - TE EM NOITES CLARAS NO CÉU A BRILHAR.

 

PENSAMENTO SÃO PALAVRAS QUE TE DIGO COM EMOÇÃO !

POR VEZES TANTO DIGO, MAS NÃO DIGO NADA...

MAS FALO E FAÇO-O COM PRAZER

FALO E DIGO PALAVRAS VINDAS DO CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados