OUVI DIZER QUE FALAS DE MIM !

FALAS PALAVRAS DE ADMIRAÇÃO...

É BOM HE! HE! HE!

ESPERO QUE SEJAM PALAVRAS DE AMOR E QUE NÃO TENHAM MAIS FIM.

 

EU VOU LHE DIZER ASSIM !

VEM QUERIDA...

VEM MOSTRAR TEU AMOR

QUE EU VOU TE DAR A MAIS LINDA FLOR DO JARDIM.

 

OUVI DIZER, OUVI FALAR !

PALAVRAS DE SEDUÇÃO...

PALAVRAS DE CARINHO

QUE PENSEI ESTAR A SONHAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados