QUERO ESSE CARINHO !!

 

 

QUERO TEU CARINHO  !

QUERO TUA ATENÇÃO...

QUERO O TEU DESEJO

QUERO O TEU AMOR, POIS NÃO QUERO MORRER SOZINHO.

 

QUERO O TEU OLHAR !

QUERO O TEU QUERER...

QUERO TUDO E NÃO QUERO NADA

APENAS QUERO VOLTAR A AMAR.

 

QUERO SEGUIR TEUS PASSOS, QUERO SABER DE TUA VIDA!

VOU FICAR NO SILÊNCIO DA DOR...

VOU FICAR AQUI PENSANDO

VOU FICAR AQUI CURANDO O AMOR E SUA FERIDA.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados