É PRECISO !

É PRECISO SEGUIR ACREDITANDO

ACREDITAR QUE ALGO DE BOM NOS ESPERA...

É PRECISO CONTINUAR

CONTINUAR SORRINDO E AMANDO.

 

É PRECISO SABER !

É PRECISO AMOR...

É PRECISO ESPERANÇA

É PRECISO EM DEUS QUERER.

 

É PRECISO LUTAR !

OUVIR, SENTIR, CURTIR, AMAR...

É PRECISO USAR BEM O TEMPO QUE NOS RESTA

E AMAR ... E AMAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados