SEDUTORA !

SEDUÇÃO, PALAVRA SOLTA AO VENTO...

SEDUÇÃO PALAVRA QUE TE FAZ TREMER

SENTIR AQUELE FRIO, DESDE QUE NÃO SEJA IMPOSTORA.

 

SEDUÇÃO!

ANDEI À DERIVA SEM SABER O QUE ERA ...

SOUBE ALI NA HORA

FOI ASSIM QUE SENTIU O CORAÇÃO.

 

SEDUÇÃO!

QUEM SERÁ MEU AMOR PRA SEMPRE...

ÉS TU ?

NEM QUE SEJA ATÉ NO FIM DOS TEMPOS

SEI QUE VAI SER FELIZ O CORAÇÃO.

 

FRAN CORREIA 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados