Vida e verão
Som do violão
Compor ou não
Muita alma e coração
As palavras saem feito vento
Nem sempre conquistam o tempo
Fico sempre vendo
Vida e canção
Como anda seu coração?
Último suspiro do século
Eis o fim de nossa nação
Eis o começo da revolução
O fim da corrupção
E a vinda de nosso irmão!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados