Sonhos perdidos 


Corações partidos 


Eis que vem o Senhor 


O nosso Salvador 


 


Vidas doadas 


Vidas salvadas 


Compartilhando amor 


Acabando com a dor 


 


Vidas sofridas e perdidas 


Todo mundo sente dor 


O que consola é o amor 


 


Viver e aprender 


Amar para não sofrer 


Cuidar para não perder! 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados