Entre viver e morrer 


Entre ser e querer 


Quais escolhas iremos fazer 


Que rumo vamos tomar 


 


Não se trata de errar e acetar 


De pecar ou não pecar 


Mas sim de amar 


 


Quem ama não mata 


Não rouba, não se corrompe 


Se tem sobrando 


Então saia doando 


 


Sem selfies e tv 


Tudo na verdadeira Fé 


Tudo no amor que se deve viver! 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados