Somos arvores podres 


Precisamos morrer 


Para mundo novo nascer 


A semente apodreceu 


 


O que era pra ser lindo acabou 


O amor virou dinheiro 


A vida um capitalismo total 


E isso nos levou a nosso final 


 


Não podemos reclamar 


O que fizemos? 


Demos nosso amor? 


 


O mundo acabou 


O que fizemos 


Largamos a vida real?    (humana) 

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados