E você me diz, cruel:
- Faça-me uma poesia perfeita.
Mas mal sabe que de tão grande
Esta já está por feita
e esta não cabe, mesmo que me mande,
transfigurá-la em um papel.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados