Lembrar-te-ei
Seja em vida ou em sonho
Do caminho tristonho
Do qual nunca esquecerei

Lembrar-te-ei
Do meu olhar de esperança
Do meu sorriso de criança
Do qual jamais me enganei

Lembrar-te-ei
Da lágrima que caiu
De quanto tu partiu
Do futuro que sozinho tracei

Lembrar-te-ei
De tudo o prometido
De tudo comprometido
Que só eu acreditei

Lembrar-te-ei
Da escuridão profunda
Da dor, que no amor se funda
Da solidão em que fiquei

Lembrar-te-ei
De todo o meu sentimento
Do carinho de cada momento
E de quanto te amei

Lembrar-te-ei, enfim
De toda a sorte
Que se fez na hora da morte
No (triste) momento de meu fim.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados