SER JOVEM É SER...

SER JOVEM É SER...

Eu, euzinho aqui,

Já fui jovem, sim,

Um jovem como todos,

Em artinimanhas e consolos...

Fui, mais ou menos,

Um bom filho, creio,

Um bom aluno na escola,

Dez sempre levei na sacola...

E, de acordo ao perfil

De jovem que fui, viu,

Digo, acredito na juventude,

Com o que fiz e fazer não pude...

Sei, da juventude bem instruída,

Saírá, a quem acredita,

Os futuros mandantes da nação,

Se sinceros ou não,

Só o tempo nos dirá,

Só nos resta isso aguardar...

Aqui em casa, depois do almoço, antes de me ir tirar uma soneca domingueira até vir o jogo na tv para assistir...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados